Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:07 

Обживаемся forever

Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...

Вчера прибыли сантехники. В три приема.
Сначала они пришли, когда Таня с Мишей были в ЛОР-институте.
Потом они пришли... Началось с анекдота, открывается дверь и Таня их приветствует: "здравствуйте Игорь! Как сын? Как дочка?"... Это, оказывается, тот сантехник, который у нас был в 16-Е - канализацию менял, ну и много чего еще. Мужик редкостной лени, но, при этом, довольно профессиональный. Например, чтобы поменять ту же канализацию, он звал напарника, а сам был на подхвате - я, говорит, такого никогда не делал, не берусь за работу, которую не знаю. Таню он тоже узнал :) Ну вообще - действительно круг почета по Оболони длительностью в 5 лет :)
Что у нас случилось? Да сущая ерунда. Оказывается сломался один из трех кранов, которые были в доме (клапан полетел) и холодная вода вытеснила горячую... Горячая появлялась только тогда, когда подключалась посудомойка и давление холодной воды падало... Это, оказывается, специфика "одноруких бандитов" (кранов, где вода регулируется одной рукояткой).
В общем, Таня с Мишей сбегали, купили новый смеситель и его, наконец-то, поставили.
В ближайших планах - поменять всю сантехнику на кухне, поставить, в частности, новую столешницу у мойки...

Егора из садика забирал, в результате, я. Встретили егоркину воспитательницу Валю из ясель еще. Егор ее так и не вспомнил.
Таня по ходу дела сказала, что узнали не Егора, а меня. Что отцов с маленькими детьми постоянно узнают. И это говорит Таня, которая постоянно меня ругает (заслуженно, кстати, ругает), за то, что я мало внимания уделяю детям, не хожу с ней по больницам и школам и т.п.

Он меня к стоматологу сопровождал. У меня там не было ничего особенно - просто какой-то кусочек еды в ранке застрял, его вытащили, промыли, лекарство положили. Долго, зараза, заживает :(
Егору пересчитали зубы - обнаружили 22 штуки :)

Вечером Егор сказал. что он устала и гулять не пойдет. Мишка же, напротив, пошел. Я сопровождал его, а Таня пошла в магазин. Егор остался один дома. Мишка немного погулял (даже, типа, с детьми пообщался - в смысле. у него брали поиграть трактор), а потом начал рваться длогмой - я хочу к Егорке, я хочу остаться один дома. я не буду пугаться, я не буду плакать :)

Сегодня. чувствуется, Таня огпять будет ухайдоканная - надо взять справку Мишке в садик, устроить Мишку же в логопедический садик, а Егор идет в школу на тестирование...

@темы: Дети, Покупки, Семья, Случаи

URL
Комментарии
2010-04-13 в 11:25 

А, ну слава богу, всё нормально, можно возвращаться к моим книгам. :yes:
Желаю справится с обустройством дома, долечить и заживить зубки.
Целую, пока :squeeze:

ОНДАТР!!! - смена караула :flag:
Малинка

URL
   

Дневник Тотик Пыть

главная