Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
В понедельник ходили на "Историю игрушек - 3". Мультик суперский, очень нам понравилось.
Во-первых, мы убедились, что до третей серии фильм не испортился - есть некоторая тенденция к ненатуральной гигантомании (характерная для всего американского кино последних лет), но в целом - вполне смотрибельно.
Во-вторых, есть масса действительно смешных моментов. Вот, например, Кен: "Ты даже не игрушка! Ты - аксессуар! Сумочка на ножках!". А Мистер Картофелина на основе блина? А испанский перевод База? В общем, не знаю, что там думали дети, а взрослые хохотали с регулярностью :)
Правда, в момент, когда все главные герои должны были уже погибнуть на мусоросжигательном заводе, Мишка испугался и попросился выйти. Я, правда, сразу же сообразил в чем дело и сказал, что они спаслись - он, убедившись в этом, тут же зашел в зал и вернулся на свое место :)
Что характерно - мы видели три серии "игрушек" в четырех разных переводах. Во всех случаях Баз называется по-разному. Формально правильный (но неблагозвучный) перевод - "Баз световой год". Есть еще "Баз свет", в киношном украинском переводе - "Баз лайтер", и самый симпатичный - "Баз светик".

Кстати, ходили на первый сеанс (10.00), так там были совершенно смешные цены - 17 гривень вместо 30-40. А ведь премьера только недавно была.

@темы: Кино, История игрушек - 3, Дети, Баз световой год