Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:07 

Концерт

Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
Вчера сходил на концерт "Мельницы". Это было бесподобно, ни один из прошлых концертов (а у меня это уже пятый) и близко не лежал.
Ну, начнем с антуража - в холле и вокруг сцены стояли рыцари из клуба исторической реконструкции "Золотой единорог". Выглядели солидно. С ними фотографировались.
Первой неожиданностью было отсутствие в зале первого ряда :) Первый ряд был второй по нумерации. У меня были билеты в третьем ряду, который, как оказалось второй. К тому же - напротив динамиков. Меня постоянно вжимало спиной в спинку сиденья так, что я к концу процесса начал уже беспокоиться о его сохранности.
Концерт оказался очень длинным - было перепето множество старых и две совершенно новые, мною еще неслышанные песни (хотя формально это был всего-то заключительный концерт тура посвященного "Диким травам"). По времени он хорошо ушел за 2 часа (хотя, наверное, меньше, чем 2,5).Энергетика была невероятной, к выходу в конце народ просто натуральным образом сходил с ума :)
Надо сказать, что во многих старых песнях довольно заметно была изменена фразировка и аранжировка.
К удивлению, у музыкантов куда-то пропали традиционные сценические костюмы. Даже Хелависа была одета строго и единственным особым элементом ее одежды были туфли (она умеет потрясающе одеваться и еще более потрясающе - обуваться).
После концерта потряс Викторию Ивановну хелависиными многообразными талантами :)

Фотоотчет: picasaweb.google.com/stoyakin72/212010?feat=dir...

@темы: "Дикие травы", "Мельница", Музыка, Хелависа, концерт

URL
   

Дневник Тотик Пыть

главная