Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
Блин, откуда на все деньги берутся? Наверное закончатся скоро :(

В субботу вечером сходили в магазин за, как сказал Миша "светящимися трусами". Светящихся не нашли, но купили и Егору и Мишке трусики шортиками. Мишка шортики просил и был расстроен, что это просто трусики... Дома, однако, был в них одет, и они ему оченна понравились (они и правда хорошо ему идут). От эмоций и непривычных ощущений он даже описался ночью, чего с ним давно не водилось.

В воскресенье с утра Таня поехала поехала с Ленкой кататься. Собственно, я тоже с ними должен был ехать, но мне не понравилась идея оставлять детей одних дома на пару часов. К тому же. я прочитал инструкцию к пользованию АКПП и пришел в ужас - по-моему ЭТО вообще не должно ездить :( И уж точно машиной с автоматом нельзя управлять.
В общем, остался я дома и повел детей гулять, тем более, что погода стояла превосходная - солнышко, тепло (хотя ветер около реки холодный был). Самое же главное, весна пришла - появились котики и полезли листочки (picasaweb.google.com/stoyakin72/vwHxQD?feat=dir...). В общем, два часа погуляли, потом еще уроки с Егором поделали.

Таня с Ленкой тоже времени не теряли - покатались по промзоне на Богатырской, потом, пользуясь тем, что я с детьми, съездили на авторынок, купили коврики и огнетушитель. В общем, тоже время зря не теряли, наездили довольно много (в салоне у машины на одометре было 9 км., когда из салона привезли - 14, а сейчас уже 55).
А уже вечером все вместе съездили в новый специализированный магазин в Речпорту и купили два кресла для детей (потянули примерно $ 480 :(). Теперь в машинку только аптечку осталось купить и права как-то раздобыть :(
У них подголовничек надувается и по бокам - наушники, чтобы ребенок, слушая в пути музыку, держал голову в безопасной зоне. Ставить эти кресла ужасно неудобно и заднее сиденье в машине загромаждено, но в них оба детя помещаются (даже Егор). Ремни лежат правильно, но проверять эффективность кресел не стоит.



Егор совершил подвиг - он за день ни разу не просил есть! Поел четко три раза вместе со всеми. Это Ира его приучила... Посмотрим, может чуть похудеет.
Мишка тоже герой - два часа гуляли, только раз предложил вызвать машину, чтобы доехать до дома. Пошел, конечно, домой - не так уж далеко мы были. Больше на усталось не жаловался.
Ночью не записялся, но мне спать не дал, поскольку крутиться, брыкаться и бодаться прекратил только часам к 4-м утра.

@темы: Дети, Позитив, Покупки, Семья