13:42 

Детское

Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
У Егора в школе экзамены... Ну как, экзамены? Типа того - итоговые контрольные за год, но принимает их кормиссия во главе с директором. В общем, оценок нет, так мы придумаем каките-нибудь другие стрессы для грибенка, чтобы, не дай Бог, не привить ему любовь к получению знаний :(
Письмо он сдал с двумя ошибками. Чтение сдал на "хорошо", но предполагается, что его можно будет пересдать. Эти пмредметы для нас тяжелые. Математика только впереди, но если он не будет сильно лениться и пугаться, то проблем быть не должно.

Таня купила книжки Драгунского и Носова. Детям понравилось.
Мне, если честно Драгунский не очень нравится, мне в детстве казалось, что его рассказы жуткие. Во всяком случае, лежащие на полу предметы я обходил стороной - а вдруг поползет, а внутри не котенок, а это, например, она сама ползает?
А вот Носов и самому нравился. Давеча почитал детям на ночь "Мишкину кашу". М-да... На ночь такие вещи читать нельзя. Боже, как они хохотали! Особенно мальчишек порвало, когда главный герой предложил самовар в колодец бросить... На следующий вечер пришлось читать на бис :)


@темы: учеба, Дети, Книги, школа

URL
Комментарии
2011-05-16 в 11:59 

для меня тоже момент с колодцем был самый смешной, что-то в этом есть :)

   

Дневник Тотик Пыть

главная