Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:47 

Егоркины новости

Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
В четверг с Егорм беда случилась - обкакался в школе... Что-то у него с желудком случилось (отравился или что - мы так и не поняли), а попроситься из класса он стеснялся. Его там учительница оттирала-отмывала, потом Таня его быстренько забрала из школы, так он в машине уснул... Только к моему приходу пришел в себя.

В пятницу они ездили на фабрику елочных игрушков. Разрисовывать длшя себя игрушки отказались, зато Егор купил маме стеклянный цветочек... Они, правда. очень тонкие, и первый цветок он разбил, но ему еще один кпили.
На заводе скандал произошел - одна наша не очень здоровая мамочка разругалась и с директором завода, и с Еленой Ивановной, что-то ей там не понравилось. Интересно, что наш родительский комитет Елене Ивановне запретил из классных денег купить шарик именной на елку в классе - сами купили...

В воскресенье я пошел с мальчишками гулять, они обменяли пробочки от колы на мишку игрушечного. До этого в пятницу или субботу мишка с Ирой ходили медведя добывать. Так что теперь у нас два кольных мишки - ЛюсИ (егоркина) и Бобик (мишкин). Кроме того, купили тортик (маме очень сладкого захотелось) и подобрали мерседесовские эмблемы - на улице какая-то рекламная акция проходила.

Кстати, давеча Таня ехала с Егором и крутила музыку - Макаревич с оркестром. Так Егор по ходу определял, какие инструменты играют...

@темы: Дети, Здоровье, Музыка, Негатив, Позитив, школа

URL
   

Дневник Тотик Пыть

главная