Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
Таня вчера ездила в Днепр, прописіваться с детями по новой. Прописалась.
А я вечером подвиг совершил - сел в машину и поехал на вокзал ее встречать. Добрался так нормально себе - минут за 25-28. Мне даже бибинули всего один раз :) Главное - никто не зудит на ухо "ты как едешь" :) Еду и еду себе - нормально так.
Поезд опоздал на час 5 минут... Я даже с горя книжку успел купить (впрочем, я бі ее все равно купил - редкий Исаев "От Дубно до Ростова").
Таня, впрочем, все равно пассажиркой со мной садиться не захотела. Хотя я ей булочку купил :)

Сегодня в офисе у М.Б.
Во-первых. как оказалось, Вера Степановна про все свои схованки, разоблаченные философами неделю назад, забыла. Но выпитый сок, как оказалось, вчера обнаружила и обозвала трудящихся "пижонами" (это у нее самое страшное ругательство).
Но сегодня вообще был цирк. Ей поручили сделать заказ еды на Новый Год. Она начала приставать к Антону относительно его предпочтений. Он огрызается - его от работы отвлекают. Я тогда и говорю: "Я знаю предпочтения Антона. Надо, чтобы в кулебяку не добавляли стрихинин...". Вопрос ВС: "Почему?". Я плакалЪ

А потом побежал в музыкальную школу, у Егора был первый концерт! Увы, на выступление Егора не успел. Но он был счастлив и вообще, все было очень мило.

@темы: Дети, Позитив, Стёб