12:00 

Масленица, ой масленица!

Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
Ух сколько всего...

В субботу наконец все подстриглись. Поголовно.
Я - как обычно (смотреть на себя не могу - до такой степени серый стал :()
Мишка остался без хвостика (его на него дергали. я напритмер. ну как же ж это - мышка без хвостика?), но с полосочками :)
А самые фантастические изменения произошли с Егором - Надя себя превзошла! Намучилась, конечно, но проредила эту копну, которую Егор полгода отращивал, и уложила по-человечески

В воскресенье Таня наделала блинов. Причем. в кои-то веки, они у нее получились мягкие. Дети визжали - блины бывают так редко, что они не помнят даже, как называются (Мишка все их пельмешками обзывал).
Заодно, пока мы гуляли на реке, Таня съездила на рынок и купила мяса на рулет. Вкусный рулетик получился. Хотя вид у мяса на редкость непрезентабельный.

Вечером Таня выгнала меня в "Маркс и Спенсер" - покупать гольфики. Мне уже носить нечего - все гольфики старые, страшные, растянутые. Настроения не было совершенно, пока выбирал чуть не плакал, но все же купил два гольфика. а Тане короткую шубку из искусственного меха, к которой она приценивалась неделю уже. Она так обрадовалась - прыгала как маленькая :) В общем, план на 8 марта выполнен, сковородку с каской можно не покупать :)

Стиралка забарахлила. Такое впечатление, что в насос что-то попало. То сосет, то не сосет :)

@темы: Семья, Покупки

URL
Комментарии
2012-02-28 в 00:04 

Sveta:) [DELETED user] [DELETED user]
С покупками, пусть носится долго, и пусть новые обновки покупаются.
Так и надо было уйти куда-нибудь и пореветь, сразу бы лучше стало ;)

   

Дневник Тотик Пыть

главная