Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
"Бог есть свет и в нем нет никакой тьмы" (БГ)

На концерте, конечно, в основном были люди сравнительно старшего возраста. Перд нами сидели дедушка с бабушкой в возрасте лет примерно 70... Ничего, довольно активно подпевали :) А молодежи билеты по сто баксов не очень-то доступны.

Начался концерт с появления в зале совершенно очаровательного дедушки: лысый, с огромным еврейским шнобелем, окладистой белой бородой и в джинсовой куртке с массой заклепок и всякого прочего железа. При виде его зал инстинктивно зааплодировал. А он с деревянным лицом прошествовал к пульту, уселся и надел наушники. Пульт работал блестяще.

БГ пел, в основном, новые песни, которые публика. в основном, не знала. Во всяком случае - сначала. Прелести всего это ничуть не убавило. Тем более что специфическая акустика "Жовтневого" в принципе предназначена для музыки, а не для пения.
Свет - офигительный. Даже сравнить не с чем.
Группа - 12 человек, включая самого БГ. Масса духовых.

Произвело впечатление представление группы:
- королева Йоркшира (единственная дама - играла на волынке);
- секс-символ русского рока (перкуссионист, который весь концерт валял дурака, пытаясь убедить зрителей в своей полной ненужности на сцене);
- земное воплощение Аполлона (барабанщик);
- автор книги "400 советов пчеловоду" (по-моему ктото из гитаристов; БГ стоило бы оговориться, что человек обладает достаточной квалификацией, чтобы занять пост президента Украины или, хотя бы, мэра Киева);
- казачья духовая капелла "Шашки Шамбалы" (круто! и по названию, и по звучанию).
Нам с Таней больше понравились скрипач и флейтист (оригинальный мужик - бритый наголо и с невероятно кривыми ногами).

А общее впечатление - собственно сабдж...

@темы: Музыка