12:01 

Мишка

Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
Итак... Вечером съездили в больницу. Зря мы, конечно, это сделали, потому что сначала никак не могли вызвать такси (достучались до одного, так он не знал где находится наша улица и приехад, в конце концов, через полчаса, когда мы давно уехали) и всюду были пробки. На Московском мосту сломался автобус и там две полосы были перекрыты, а на мосту Метро все стояло из-за аварий. В общем, ехали почти 2 часа.
К тому же я Таню неправильно понял и привез мало еды...
Мишка, не смотря на то, что ему стало лучше, выглядел, мягко говоря, очень так себе... Однако, с Егором разыгрался стал повеселее и даде порозовел вроде бы.
Лечат его ингаляциями, масажем и прогреваниями, антибиотики убрали (их тут применяют только в крайних случаях).
Удивительное рядом: Тане звонила Светлана Ефимовна Куперман (никаких шуток - она не венеролог, а педиатр). Наша участковая на минуточку... Интересовалась здоровьем ребенка, которого видела два раза в жизни... Ну, Тане она сразу понравилась, но тут уж полное впечатление того, что в сказку попал... Она, кстати, считает, что не надо бояться школы - ребенка сейчас пролечат и он так часто болет уже не будет.

Кстати о школе. Позавчера делали с Егором домашку по русскому языку, так он куда-то тетрадь зафигачил - так и не нашли. А переделать вчера просто не успели.

@темы: Негатив, Здоровье, Дети, школа

URL
   

Дневник Тотик Пыть

главная