Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
Егор выбился в отличники. Ежедневно приносит из школы 10 и 11. Причем оценки совершенно непредставимые. Если, допустим, по английскому я еще могу понять (в отличие от меня у него классные языковые способности), то диктант по русскому и классная работа по математике удивляют... Впрочем, это становится уже нормой.
А все благодаря Наталье Робертовне. Он уже несколько раз, провожая ее говорил, что ему хочется, чтобы урок продолжался :)
А Таня давеча Егору счеты подарила, так он теперь ходит с этими счетами и просить всех ему задачку составить, чтобы он посчитал... Как он сегодня утром удивился, когда я ему предложил сложить 44 и 66... :)

Мишка мало чем отличается. Его сейчас тоже доучивают. Выучил, например, состав числа. Пример 12+6, лезет за пальцами, мама его переспрашивает - состав какого числа 2 и 6? Ой, 8 :)
Примерчики решает так же, как раскрашивает - как робот... Хватает распечатку, стремительно все решает...

В понедельник привезли матрацы. Таня расстроена - они почему-то еле влазят в кровать (хотя по размеру покупались), к тому же они гораздо мягче прошлых.

Не смотря на отвратительную погоду продолжаем ездить. Я, например, в понедельник на телевидение ездил. Но поскольку шел сильнейший снег, испугался Антона вдомой везти - далеко, а дорога хреновая...
А вчера Таня Мишке пальцы прибила багажником... Обошлось без жертв правда

@темы: школа, учеба, Позитив, Дети