Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
На улицах происходит катастрофа - первый снег так и не растаял. Выпало его много (больше метра, если бы мокрым не был), убирать некак. Он, к тому же. порционно досыпался всю неделю. Если основные улицы более-менее разъежжены, то в нашем переулке ледяная колея... Никто ее толком и не чистил. Впрочем, вчера приехала машина дорожной службы и трактор. Они застряли, расстроились, и уехали восвояси. Судя по всему, улицы толком никто чистить не будет - в среду ожидается потепление.

Вообще, коммунальное хозяйство дает стране угля - в четверг тепло отключили. Оказывается в сред прорвало магистральную трубу. На улице 11 градусов, в квартире дубарь... Вечером мы в панике поехали в "Караван". В-первых, там теплее, а во-вторых, там есть чем дышать - в квартире-то окна не откроешь, а радиаторы воздух жрут со страшной силой...
По счастью, к моменту когда мы приехали (не было нас часа 3) тепло уже включили.

В квартире холодрыга жуткая - полы холодные. Окна потеют, как нигде. Стена на кухне (которая, кстати, выходит на лестничную клетку и утеплена) не просто потеет, а течет - из-под шкафов постоянно лужи появляются. В углу вылезла плесень. Хозяин сам в недоумении - раньше такого не было... С другой стороны, раньше в квартире и не жили.

@темы: Негатив