21:09 

29 декабря

Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
С родственниками общались. мальчишки играли с братьями и сестрой, шуму было немеряно.
С Мишкой инцидент был - буквально во вторую же ночь (с 29 на 30) они в большой комнате ложились. Мишка шумел, пел песню про ёлочку. Громко. Часа в два ночи. мальчишки, на том основании, что хотят спать, его обругали и выгнали. На следующее утро он боялся к ним подойти, но инцидент был довольно быстро исчерпан.
Опробовали новые ледянки на дворовой горке. Правда Егорка повздорил с какими-то девчонками и разозлился дол слез просто :(

Юля и Иришка сильно похудели (первая – просто таки радикально, и красится начала, чего раньше за ней не водилось). Данил стал выглядеть намного лучшее – спокойнее, увереннее, поправился, приоделся… И то понятно – работа постоянная, высокооплачиваемая. Ну и парапланы начали прибыль приносить – его группа вдруг оказалась монополистом по обучению парапланному спорту и приобрела официальный статус (соучредитель открыл класс в авиаучилище).

В первый же день пытались с Таней расплачиваться 500 дублями, которые нам позаимствовал добрый Сережа из Воронежа. Их-то непривычным взглядом от рублей и не отличишь - вчитываться нужно... У нас их, разумеется, не приняли. Зато оказалось, что рублей-то у нас не так уж и много… Хорошо, что я сообразил доллары из дому взять.

@темы: Дети

URL
   

Дневник Тотик Пыть

главная