Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
Детям полегчало настолько, что мы с Мишей повезли их в музей природы и прогулялись по плотинке.
Больше всего их впечатлило чучело крокодила Коли, который следит за всеми (ну глаза у него так устроены – куда не отойдешь, кажется, что он за тобой следит). А Мишка бегал между аквариумами, в которых были разные мыши выставлены (множество различных полевок).
В музее там кстати есть палеонтологические экспонаты, которые нашел сам Миша :)
Исполнилась мечта Егора – он увидел настоящие золотые руды (из-под Березовского), а также множество кристаллов – от банальной каменной соли до изумрудов.
На меня же самое большое впечатление произвела информация о том, что у них в краеведческом музее хранится деревянная (в болоте нашли) статуя неизвестного бога, которой поклонялись в этих краях еще до египетских пирамид...
На плотинке замкИ ощупывали (там здоровенные есть) и по льду ходили – речка уже хорошо замерзла. Речка, собственно, размером маленькая – трудно даже сравнить с чем-то. Больше Салгира или Ольшанки, но меньше Сулы или Орели.
Вечером поехали с женщинами по торговым центрам. Таня, пользуясь услугами эксперта по скидкам Кисиной, за совершенно смешные деньги купила четыре юбки и кофточку. Заодно побывали в совершенно чудовищном по размерам ТЦ «Мега», где у них «Икея» расположена. Те центры в Киеве, в которых я бывал, по-моему все же меньше…

@темы: Позитив, Дети, Покупки, Путешествия, Семья