Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
Мишка был в аллергологии на пробах. Он, вообще, очень переживал по поводу этой варварской процедуры, все надеялся, что ему просто капли дадут. Нет, меряли традиционно (в смысле – процарапывается сеточка и на нее капается раствор с аллергеном). 14 получили результаты – жутчайшая аллергия на котов (у нас поинтересовались, не держим ли мы кота дома), сильная – на собак и кроликов.

Вечером были приглашены на день рождения к соседке Варе. Ей, оказывается, 50 лет. Все как полагается – ресторан, толпа гостей (под 30 человек) и, главное, цыгане :-) Цыгане, правда, такое чувство, что из «Сохнута» (по крайней мере девочки, которые танцевали, и скрипач) и без медведя. А вообще было здорово, как ни странно, хотя мы были, кажется, единственными людьми, которых никто не знал. Впрочем, как я понял, у Вари случайных соседей не бывает…

Пока нас не было Нина позвонила. Егор берет трубку, говорит да, мама дома и идет искать маму… Ира его останавливает – Егор, мама уже час как уехала…

Да, ехали туда с каким-то бешеным таксистом. Машинка вроде нормальная (опель астра), но резина то ли летняя, то ли лысая. Его так заносила... А он еще во дворах по заснеженной горке съезжал - чисто на санках. Соскользнул просто

@темы: Семья, Здоровье, Дети