Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:21 

Давно я что-то не писал в дневнике...

Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
Итак, 27-28 апреля у нас гостила наша любимая Инна Петровна из Москвы - крестная Егора.
Как водится, много гуляли, в субботу к нам Словенки заезжали, а в воскресенье поехали в Ботсад посмотреть на цветущие магнолии. Походу вспомнилось, что Таня там первый и последний раз была в мае 2002 года, когда мы с ней в Киев ездили. Ботсад с тех пор изменился разительно, там теперь очень красиво. Там среди прочего построили экзотариум, и храбрый Мишка, в панике убегающий при виде самой маленькой собачки (сам над собой хохочет), гладил там черепах :)

Кстати, цветы цветут не только в Ботсаду - у нас во дворе груши цвели и воздух имел настолько сильный сладкий вкус, что его ложками есть можно было. К тому же, проснулись летучие мыши, и Мишка каждый вечер бегает на них посмотреть.

1 мая отпраздновали тем, что поехали в парк партизанской славы на лазилки. Егор третий уровень прошел быстро - не то, что в позапрошлом году, когда и слезы были. Мишка сначала лезть не захотел, хотя первый уровень ему вполне по силам. Ходил по детской тропе.
2 мая съездили в Пущу, наделали шашлыков. Первый раз шашлыки вкусные получились, потому что Таня купила правильное мясо - ошеек.
В лесу было полно майских жуков, мальчишкам очень понравилось, хотя Мишка их побаивался.

Вчера утром сходили в монастырь, паски посвятили (в отличие от Оболони люди туда всю ночь ходили, и было их гораздо меньше). Кстати, в соборе, наконец, восстановили роспись, там очень красивый Спас.
Вечером съездили в Лавру (по случаю праздника открытую) и в Музей войны.

В квартире у нас ремонт идет полным ходом. Работают вместе человек пять. Сейчас делают электрику, следующим этапом будут окна.


@темы: Семья

URL
Комментарии
2013-05-06 в 20:50 

Sveta:) [DELETED user] [DELETED user]
Хорошие праздники получились ))
Я тоже ходила святить пасхальную корзинку в субботу, я в тот день три раза там побывала, так сложилось.
А у нас холодно, ничего пока не цветет, только форзиция и первоцветы на клумбах. Листики только начали распускаться.

   

Дневник Тотик Пыть

главная