Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
В субботу вечером я выгулял я Светку с детенышем по Киеву. Захватил их на Майдане, провел через Михайловский монастырь, посадил на фуникулер. Тут произошел инцидент - фуникулер взала в заложники белка! Нагло запрыгнула на платформу и потребовала орешки, которые тут же были получены от доброй кондукторши. Потом провел их по Андреевскому (с обязательным заходом во львовский шоколад) и по Пейзажке. Ну а затем - к воронам и ежику в тумане.
По правде говоря в этот день я себя чувствовал отвратительно - скрутило судорогами ягодицы и ляжки, еле шел. Боль дикая. Я даже не стал от Золотых Ворот домой идти - попросил Таню подвезти. Не знаю в чем дело, но не исключаю, что проблема - в выпитом накануне вине.э

В воскресенье Таня нас доставила в "Экспериментариум" (кстати, в процессе мимо нас пробежала белка - я и не знал, что у нас во дворе белки растут :)). Мы там проведли 2,5 часа. Дети стрелдяли из арбалета, заточали себя в мыльный пузырь, проводили разные опыты. Особенно Мишке понравился зеркальный лабиринт (я сам там боялся потеряться, так что детских восторгов ниразу не понял).
Надо сказать, что внутри там не слишком хорошая вентиляция - душновато.
Потоом вывалились на улицу, а там - жара. Пока дети сидели в тени в ожидании Тани, я сбегал в Воздвиженскую церковь. Там очень красивая роспись.
Вечером пошли с мальчишками в сквер, нас нагнала Светка (она с самого начала набивалась с мальчишками погулять - уж очень она Егора любит :)). Так что побегали по скверу, прошлись в монастырь, а потом поплескались в фонтане на Крещатике. В общем, было весело, хотя мальчишки, конечно, устали - день был бурный.

Понедельник тоже был выходной (поскольку в воскресенье - Троица). Утром поехали в Сырецкий парк. Там мальчишки нашли себе компанию - двух ребят возрастом помладше, с мамой и и каким-то дедом. Закончилась прогулка костром, что изрядно детей порадовало.
Ну а вечер ом опять в сквер - я из какой-то исключительной доброты пускаю Мишку на эту страшную халабуду. а Егор играет в футбол. Правда в этот раз его до слез довели - когда играли в выбивного, там кто-то из мальчишек не хотел правила исполнять. Еголра это всегда из себя выводит. Не быть ребенку юристом :)

Сегодня Таня поехала выбирать плитку (и таки выбрала - на кухню, в ванную и на пол в каридоре, ванной и кухне). Осталось выбрать обои и паркетную доску в комнаты (в смысле напольного покрытия остановились на ней - учитывая небольшую площадь квартиры. не такая уж она и дорогая).
Я в это время прогуливал работу, занимаясь с детями. Мишка устроил поток слез, требуя поехать в Сырецкий парк и сделать костер. У меня в кошельке не нашлось денег на проезд. Решил снять деньги с карточки. Кончилоось все тем, что банкомат завис, а я чуть не потерял детей - послал их во двора они (по инициативе Мишки, который ничего не боится) решили погулять :(. Но мышиная мечта сбылась - пошли в сквер и там сожгли систок бумаги.

Кстати, о Мишке, который ничего не ботися - он действительно перестал шарахаться от мелких собачек (кроме лающих) после того, как увидел дога.

@темы: Дети, Путешествия, Семья