Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:58 

коммунальщики

Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
На прошедшей неделе коммунальные службы приятно удивили два раза.
Во-первых, КП ЖПК "Покровский" свершило альпинистский подвиг.
На нашем доме декоративная плитка осыпается. Чудом до сих пор никого не побила.
Раз в год на протяжении последних лет пяти дом обносили ленточками и просили убрать машины, потому что плитку будут оббивать (о том, чтобы приклеить ее на место речь, понятно, не идет). А тут вдру раз - действительно начали оббивать.
Интересна реакция граждан. Идет мужик в подъезд, его просят подождать. А он в ответ - это мой дом, я плачу коммунальные услуги и мне пофиг, что вы тут делаете. Тут же проникаешься уважением к вороватым жековским работникам, которые предоставляют услуги не в полной мере...
Во-вторых, приехала вышка "зеленстроя" и обрезала клен во дворе. Клен жутко старый, трухлявый. Зимой с него оборвалась огромная ветка и упала на некстати подвернувшуюся машину (машина была 99, поэтому ветка сломалась). Обрезали, оставили только ту часть, которая зеленая.
Опыт, правда. показывает. что ждать, пока отвезут ветки и чурбаки долго придется. С другой стороны дома обрезанные осенью ветки пролежали под снегом всю зиму - сугробы армировали.

@темы: Позитив

URL
Комментарии
2013-08-12 в 13:37 

А он в ответ - это мой дом, я плачу коммунальные услуги и мне пофиг, что вы тут делаете

Дык это тот самый менталитет :) У нас когда-то висело объявление в лифте с просьбой не кидать мусор в мусоропровод, потому что тот поломан и весь мусор будет морально разлагаться в подвале. Через день появилась приписка в том же духе, типа мы за все заплатили, пусть себе разлагается :)

   

Дневник Тотик Пыть

главная