Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
Никаких радикальных изменений не произошло.

Мишка бежал в школу радостно, но с одноклакссниками не разговаривал. На улице с друзьями - разговаривает, а в школе - зась.

Егор демонстрирует феноменальную невнимательность.
Приходлит из школы - я посуду мою. Мишка удивляетс я и радуется, а Егор на него кричит - ты, что, забыл (!), что папа заболел? Когда это я заболел, если с ними из дому выходил? И причем тут болезнь, если я все лето домой на обед хожу?
Вечером собрал портфель - сунул в него все книжки, сколько их есть. Таня заставила взять дневник и собираться по дневнику. оказалось, что он сегодняшнее расписание уроков на среду записал и не сделал домашнюю работу. Сидели ночью делали. 6 умножить на 3 то 17, то 20 получается...

Ремонт движется. На той неделе завезли ламинат. Владик поставил розетки и выключатели (дети радовались). Вчера завезли мойку, которую так долго выбирали. Красивая и очень глубокая, хотя несколько маркая.
У нас соседние квартиры выкупили - однушку и четверку. В однушки простой такой парень, сначала интересовался, у кого мы балкон стеклили. Потом попросил нашего прораба. Владик, я так понял, согласился.


@темы: школа, Семья, Дети