Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:52 

Болею

Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
Итак в воскресенье давление было 150-100 весь день. Причем сбить его ничем не получалось. Я свершил пару подвигов (написал статью и сварил борщ), но внезапно понял, что герои плохо кончают и вызвал скорую. Скорая вколола три укола и меня немножко попустило. Врач впечатлил - здоровый парень на полголовы меня выше, в бороде, с кольцом в ухе и в тапках. Спокойный как слон.
Понедельник - валялся всь день, давление переменное - от 130-90 до 140-100. Не сбиватся. И жуткие судороги
Вторник - то же самое. Днем мой кардиолог Валентина Александровна предложила термоядерную таблетку массового снижения уровня мирового океана. После этого я понял, что 150-100 - хорошее давление. При давлении 100-70 все намного хуже.
Спас меня мой кум (по совместительству - сын ВА), который привез мне настойку женьшеня. После употребления я приобрел спосбность сидеть.

URL
Комментарии
2014-05-02 в 13:43 

Выздоравливай, Тотик.
D.
P.S.: Помню, как меня не так давно убеждал врач в неотложке, что мне уже не 20 и не 25, и нормальное давление для меня уже не 120-80 типа 135-90 сойдёт. Подождём пока поднимится и вообще беспокоиться не о чем. Неважно, что я к нему ели доползла... Прописать он мне может только новалгин. А , если не поможет, ещё новалгин. Логично, когда-то же оно всётаки опустится, а ты пока поспи....

URL
   

Дневник Тотик Пыть

главная