Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
16 мая ходили с денисом по разным деловым встречам и даже немного прогулялись по центру города (разумеется - по Красной площади).
17 мая у меня были частные уже встречи. Среди прочего я внезапно познакомился с Костей Долговым. с которым мы пытались встретиться как бы не год, а столкнулись в Москве.
Вечером был на концерте Лидии Раевской. Выступает она так себе. но все равно рассмешила до слез. выходя с окнцерта (проходил он за библиотекой Ленина). а увидел рубиновые звезды над Кремлем и внезапно понял, что я таки в Москве... Под пение соловьев прошелся по Александровскому саду, потом поехала домой. Электрички не ходили. пришлось от конечного метро ехать на такси.
18 мая Света свозила меня в Коломенское, где восстановили деревянный летний дворец Алексея Михайловича (экскурсия была очень интересной, некоторых моментов я сам не знал). Да и вообще места замечтательные.
20 съездил посмотреть некоторые районы Москвы (на предмет снятия квартиры). Сначала по новым веткам метро поехал на "Академическую" и сходил к первому корпусу МГУ рядом с которым еще не был - он произвел на меня огромное впечатление. Потом поехал в Строгина - говорят самый экологически чистый районн, но по моим наблюдениям - оболонь-оболонью, только что на горе. А потом в Фили, где мне, наоборот, понравилось - зеленое там все, парк огромный с пешеходными птицами, Ногу натер в этом путешествиии.
21 ездил в Останкино на съемку передча "Политика" (меня там одобрили). Ктоб в детстве подумал, что я буду выступать с Академика Королева 12? Ездил на такси, но из-за хромоножестости не смог съездить по надземной дороге к ВДНХ и полюбоваться на усадьбюу Останкино.
22 маневрируя во дворах на Щербинке попал в аварию - сдавал назад и въехал в ниссан. Отделались леко. Девушке (ну как девушке? 40 лет, причем бьют ее раз пятый - невезучая она) надо будет заменить бампер и задний фонарь. что КАСКО покроет. У меня повреждения можно заметить только очень напрягаясь. Дождались полицию, составили протокол и разъехались к взаимному удовлетворению (она даже спасибо сказала :)).
23 вечером съездил в Остафьево