Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
20 приехала Таня с детьми.
Квартира ей не понравилась категорически, причем, как и следовало ожидать, совершенно оправданно - я и счас вот пытаюсь понять, как я ухитрился не заметить или проигнорировать столь очевидные вещи. Впрочем, есть и позитивные момнты - диваны и кровать были одобрены.
Сразу же пошел с детями запиываться в школу. Ожидал, по намекам, что брать не будут и придется задейстовать адмиресурс. Ничего подобного - тест там, оказывается, чтобы определить, по какой программе ребенку лучше учиться (программы там разные). Отношение совершенно непривычное, а уровень профессионализма... Короче, проверили мишкино письмо (поставил рекорд школы - 25 ошибок, у них больше 18 не было), подходят ко мне завуч и психолог и такие спрашивают - так какой, говорите, у Миши был диагноз? Я за диагноз вообще ничего не говорил... В общем, детей взяли сразу. Егора - в пятый, а Мишу - второй разо второй класс.Психолог настаивала, что Мишка не готов к 3-му, а Танся согласилась.
21 с утра поехал в Щербинку, встал в хвост и был вознагражден - регистрацию мы все получили! Детям она остро необходима - без нее в школу уж точно не берут.
А вечеро я с ними съездил в Нескучный сад и парк Горького. Покормили белочек. Поиграли. Покатались на двухколесных электродвухколесках (уж не знаю, как их назвать). Дети были страшно довольны.
Сегодня я почти весь день работал, только совсем уж вечером сходил с Егором к университету (два километра)