Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
С 11 по 15 был в командировке в Крыму. В основном на конференции, которую проводило МИА "Россия сегодня".
Беда в том, что РС (быв. РИАН) возглавляет Дмитрий Киселев, коорый сейчас является единственным учредителем коктебельского джаз-фестиваля. Поэтому местом конференции было избрано это ниразу неасфальтированное село.
Место невероятно унылое и наличие рядом горы Клементьева и Золотых ворот (необычайной красоты скала с аркой около склонов Карадага) только подчеркивает это обстоятельство. Море там грязное (а тут оно еще было теплее воздуха - лезть не хотелось), а вокруг - глшинистая пустыня. В общем, делать там нечего - разве что пить местное гадкое вино. Чтобы понять глубину катастрофы достаточно сказать - в местных отелях от безысходности вкусно кормят...
Впрочем, конференция была интересная, заодно и на фестиваль сходили, и с Вовой Скачко водовки испили.
Понравился Киселев. Внятно объяснил, что такое "киселевская пропаганда" (а он действительно считает себя пропагандистом). Пришел (как оказалось - приехал на велосипеде) в футболке, шортах и ядовито-оранжевых кроссовках и тут же отчиталчасть присутствующих, которые прибыли в костюмах и галстуках. Я с ним согласен - с этой деревне галстук лишняя часть одежды.
По пути назад самолет хорошо опоздал. Удивительная ситуация - S7 летает по графику, а Уральские авиалинии отстают

@темы: Путешествия