Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:38 

Прошлые выходные

Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
В пятницу вечером, 24, поддавшись уговорам Мишки пошли посмотреть на ночной Кремль. Вышли на "Третьяковской", прошлись по Ордынке и по Москворецкому мосту (знаю, что опасно, но я ж не с блядью, а с семьей), по Красной площади и Александровскому саду.

В субботу, по указанию Антона Евгенича, поехали на Крутицкое подворье. Чтобы соблазнить детей на это дело, я пообещал им музей воды, и это была ошибка. Музей воды мы не нашли. Причем все было бы прямо наоборот, если бы мы таки пошли сразу на подворье. Дети устали, место на них особого впречатления не произвело.
Вечером съездили с Таней к Армену.

В воскресенье пошли погулять рядом с домом пешком. Случайно сели на 14 трамвай и пошли, в результате, в парк Горького. По дороге дети опробовали киоск-робот. Зашли. Увидели указатели, что где-то что-то собирается из лего. Зашли в "зеленую школу". В результате дети совешенно бесплатно занялись лепкой из глины (Мишка давно хотел), причем слепили не только домики, но и на гончарном круге (!) сделали какие-то плошки. Девочка, которая с ними занималась, очень хорошая - внимательная и добрая. Лего после этого был не так уж интерсен.

Сегодня, пока Таня с Егором ездила ему за обувью, мы с Мишкой снова туда съездили - он хотел свой домик забрать. Убедились, что персонал там весь хороший. Хотя занятий не было, нам показали, где их поделки и объяснили, что они в очереди на обжиг (!). Потом мы с ним прогулялись пешком аж до самой Третьяковской, пройдя через Музеон и мимо Третьяковки.

URL
Комментарии
2015-05-05 в 17:39 

Под шумок
"я ж не с блядью, а с семьей" - очень не умно и даже по-жлобски сказано, извините, не могла удержаться.

   

Дневник Тотик Пыть

главная