09:21 

Переезды

Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
В последнюю неделю июля я свершил два небольших подвига - продлил пребывание в России машины и регистрацию Тане и детям. К удивлению, ни то, ни другое особых усилий не потребовало. Даже очередей по-сути не было.
Таня совершила большой подвиг - собрала вещи к переезду.

1 августа с утра загрузили машину при помощи Армена и Саши, после чего Таня с детьми и Сашей отправилась за ней.
Тут-то и начались проблемы. Мы с Арменом пошли прощально пообедать и в процессе мне позвонили с работы. Надо было срочно кое что доделать. Побежал домой, доделал. Но интернета в доме нет - Таня забрала роутер. Побежал на почту, подскольнулся и всем ростом шлепнулся в грязь. Пришлось срочно возвращаться, бросать вещи в стирку (как раз накануне была дискуссия относительно того, что мне не слабо в мятых вещах поехать - так и вышло, гладить нечем) и бежать опять. Какм оказалось зря - почта закрыта. Тогда срочно звоню Максу и еду в РИАН. И именно тогда, когда он уже забрал флешку и унес ее отправлять письмо, звонят со второй работы и говорят, что отправленный днем ранее материал оказался черновиком... В общем, не мой день.
Однако больше проблем не было - квартиру сдал хозяевам,погулял по Москве, сел на поезд и уехал в Киев.

В общем, сижу, работаю. Работы очень много. По уши в ней.

В Воронеже все оказалось плохо.С регистрацией не складывается (наш родственник что-то не мычит, не телится), квартира оказалась неудачной - у Мишки плохое дыхание, видимо кот в ней жил, к тому же у Тани компьютер сломался. Ну а я ничем помочь не могу. В общем - надо было вместе в Киев ехать

URL
   

Дневник Тотик Пыть

главная