23:12 

Разное

Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
21 января сходили в музей Чернобыля. Егор с Таней там уже были - с классом. Мы с Мышкой - нет. Музей небольшой, но классный. Особенно впечатлили макет станции; диорама с тремя сменяющими друг-друга видами - до аварии, после и с саркофагом (замысловатое устройство с системой зеркал); подлинные документы и одежда, например, Дятлова; видеоряд,снятый в Припяти 26 апреля; большой зал в котором воспроизведена конструкия Е ("пятак" реактора). В общем, грустно, но интересно. И экскурсоводша классная попалась.

Сегодня Таня к нашей врачихе сходила. та сразу назначний на кучу денег сделала - у нас сосед умер (парень 25 лет) от паразита в печени. Надо провести профилактику.

Дети в школу проходили всего четыре дня - в понедельник мы с Таней их только записали. Всю прошлую был, и, видимо, всю нынешнюю будет, карантин. Правда в городе эпидемии гриппа нифига нет, но с ним решили бороться превентивно. При этом детские сады работают, а городская администраиция отмывает бешенные деньги на мытье троллейбусов (в которых, естественно, никакого гриппа не нашли)

URL
   

Дневник Тотик Пыть

главная