Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
В Киеве - климатическая катастрофа. Всю неделю температура держдится около +10, только вот сегодня холодно.

Мишка с Таней всю неделю в больнице. И следующую будут.
Ну как - в больнице? С утра едут туда (на 9 где-то), проходят все процедуры проходят и домой возвращаются около 12.00. Устойчивой ремиссии у Мишки нет, если удастся добиться - будут делать прививки от аллергии. На следующей неделе - пробы будут делать. Так что у Мишки каникулы еще на неделю продлятся.

Сегодня все вместе со Светланой Сергеевной и Машей ходили на детский оперный на балет "Лялька. Нова історія Коппелії". Модернистское переложение классического балета. Музыка хорошая, сам балет - не очень (Мишке тоже не понравился, да и Таня со Светланой Сергеевной были не очень довольны). Достаточно сказать, что на пуантах танцевала только одна девушка.
Потом сходили в "Катюшу", пообедали.

Прикольно, когда Мишка разговаривает не с нами, я даже пугаюсь слегка. Привыкли, что с чужзими люьми он не говорит,а с Машей и Стасиком (по возрасту это скорее егорковые друзья) - запросто. У него еще голосок такой смешной - низкий и хрипловатый.

Цены дикие. Вчера ездили в "Ашан" набрали самых дешевых продуктов, получилось почти 2000 гривень. В Воронеже на столько же скуплялись, только - в рублях. В мои доходы никак не попадаем, а постоянную работу я себе все еще не нашел.