11:07 

Страшный сон

Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
Перепугался во сне.
Короче, лечу я на самолете куда-то (по контексту - из Днепропетровска в Киев, мне, почему-то,часто снятся сны про днепропетровский аэропорт, в котором я был один раз и которный совершенно непохож на виденное во сне). Самолет - Ан-140. В процессе обсуждаю с кем-то,с кем лечу, что вот, дескать, самолет неудачный, моторы маломощные. Короче, накаркал - самолет не может набрать высоту и заходит на вынужденную посадку. Садится очень мягко, хотя выпускают через аварийные выходы - по надувным трапам.
И тут же раз - рядом садится такой же самолет другой компании (наш бело-желкто-голубой, а этот - красно-оранжевый с черными узорами). И тут я вспоминаю, что в нем летели Егор с Мишей, которых я должен был забрать в Киеве и отвезти домой! (В начале фильмы я вообще в Киеве собирался пересаживаться и лететь дальше, а детей там и близко не было).
В общем бегу в аэропорт (самолеты крылом к крылу стоят), встречаю там зареванного мишку с синяком у виска и тут дико, до слез, пугаюсь - ведь они могли разбиться! А если бы разбился мой самолет - они бы потерялись в Борисполе. Аж сердце схватило. Но ничего,все нашлись.

URL
   

Дневник Тотик Пыть

главная