19:04 

Житний рынок

Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
Мы чего-то на него ни разу не ходили. Я заходил туда когда-то очень давно - чисто с ознакомительными целями, а Таня вообще не была. Но в театр мы ходили мимо него, оценили, что это близко и у бабушек которые около рынка вдоль улицы торгуют - полным-полно всякой разности. Тем более, что идти туда близко (минут 15-20)
Собственно, мы хотели домашнюю курочку купить. К тому Таня в последний раз купила вместо варенья какую-то бурду (не, она вкусненькая и действительно с ягодами) в магазине. Решила домашним разнообразить жисть.
В общем, мы внезапно убедились, что рынок значительно более просторный и дешевый, чем привычный нам Лукьяновский. Например, сало на Лукьяновке строго 80 грн., а здесь - от 35 (!) до 60-ти. В общем, накупили сала, жира, фаршированных зеленых помидорчиков, селеного острого перца, кислой капусты, домашнего варенья (по 20 грн.!). Ну и курочку, в конце концов. Курочка была торжественно вручена Мишке, после чего он сказал "коооо", пакет порвался и курица делала попытку улететь. Мишка кудахтал всю дорогу домой, но курица больше не улетала. На подходе к дому он показал курицу голубю с удалым пописком "вот твой родственник!". Голубь устрашился и улетел.



URL
   

Дневник Тотик Пыть

главная