Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
Вчера выступал на пресс-конференции. Нормально. Давно публичного ничего такого не было.

Вчера Егор две десятки получил - за презентацию по литературе (о Джеке Лондоне) и за контрольную по украинскому (там, правда, был тест). Учительница по русскому вышла, увидела нас с Таней, специально подошла и похвалила Егорку. Приятно так :)
А вот по истории получил 7 - тесты на украинском языке, ему тяжело ориентироваться еще.
У школы мы чего болталоись? Таня встречалась с Лилит Микаэлян - единственной мамочкой из егоркиного класса, с которой у нее действительно хорошие отношения были. Они сразу после Майдана уехали в ОАЭ, в Дубай на ПМЖ (ее муж строитель, у него там работа).

Прокололи вчера шину - на какую-то проволоку наступили. В общем, сегодня встали пораньше и сами колесо поменяли на запаску :) Первый раз. Потом съездили помыли машину (она у нас больше 3-х месяцев немытая была), поменяли резину на летнюю, пробитое колесо завулканизировали. Ну и на рынок смотались - мясо, сало, картошка, соленые огурчики, квашенная капуста.

Погода странная. Вчера теплынь была - около 20 градусов. На прессуху в пиджаке ходил. А сегодня холодрыга, пронизывающий ветер и снег (не лежит, правда. но все равно холодно)