Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
Сон снился на редкость детальный.
В общем, я с семьей в Москве на каком-то академическом мероприятии.
Общежитие, большая комната. Еще кабинеты какие-то. Причем здание в состоянии реконструкции - сносят какие-то строения, которые до этого почему-то все окна загораживали.
Из здания, как я сам сказал, видны все районы, где я в ФМС ходил. Т.е., и Коньково, и Кирпичная. Но, понятно, совершенно неузнаваемо. Я куда-то на высокие дома киваю, но там точно ВДНХ и ни в какое ФМС я там не ходил, только в таможню.
Само мероприятие непонятное. но мне дарит профессиональную камеру большую сотрудник ОБСЕ. Они, оказывается, домой едут, а технику раздают. Еще удивился - что ОБСЕшники делают в Москве, а не на Донбассе.
Место какое-то незнакомое - зеленый массив, дорога, сталинские дома. Где-то рядом - управа какого-то района. Через дорогу - "Магнолия" (до улицы, правда, идти еще надо) и где-то недалеко - "Ашан". Егору туда за чем-то посылаем.
Через улицу напротив - между домами сквер с прудами. Готовятся праздновать годовщину чего-то там и расставлены три катапульты и три фрондиболы - стрелять стену дома какими-то большими мягкими мешками.
Нас приглашают на день рождения к кому-то - на два часа. Но мы не идем, ложимся спать, потом просыпаюсь - наждо же на день рождения идти, проспали! А Таня говорит - еще только час дня, успеваем.
И тут я проснулся.