16:34 

3 мая

Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
На выходных попытались оттянуться по полной. 29 поехали с Павловыми в Лавру, а 30 – в зоопарк. Устали, но хоть выгулялись. Потому как 1 и 2 второго с утра шел снег, да и дети заболели (особенно Мишка)…
В Лавре понравилось нам с Павловым (но, кстати, Павлов на удивление тихий, не буйный и вообще – какой-то пришибленный), а девушкам не понравилось. Дети просто погуляли – Егор постоянно искал какого-нибудь батюшку, чтобы с ним поговорить (это он уже недели две мается – посмотрел свои фотографии с крещения :)), но батюшек почему-то не случилось :(.
В зоопарке опять проявилось разделение обязанностей: Таня с Антоном выгуливали Егора на аттракционах (особенно ему понравился батут-горка в виде крокодила – в прошлом году его боялся). А мы с Мишкой смотрели зверей. Обезьян и волка, правда, смотрели вместе. А так нам понравились львы (наблюдали случку, кстати), тигр, медведь, волк, крокодил, морская черепаха. Отдельно ходили посмотреть на павлинов (Мишку с трудом отлепил от сетки – так они ему понравились, против ожидания – со сложенными хвостами), тапира (Мыш был в восторге), а что до жирафов… Я, вообще-то, считал, что ребенок смертельно устал и сейчас уже будет налаживаться спать, однако, услышав удалой вопль при виде жирафа, я понял, что был не прав…
Мишка научился пользоваться горшком – в течение недели, примерно, в связи с легкими запорами Таня его держала над горшком, так он проситься начал. Причем не только какать, но и с 28 – еще и писять. Причем сам бегает за горшком (без напоминаний, когда захочет) и не путает свой с егоркиным :) Конечно, делает он это через два раза на третий, но каков прогресс :)
Новые Егоркины перлы:
В парикмахерской увидел себя в зеркале в джинсовом костюмчике: «Я такой красивый, похож на дядю».
Дома, сняв штаны издает вопль «А где я?» и начинает громко ругаться… Ребенок не обнаружил колготок (ну тепло было на улице).

Почитал журнал про мобильную технику. Понял, что существенно отстал от жизни – журнал написан на непонятном языке…

URL
   

Дневник Тотик Пыть

главная