Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
Последняя поездка в Днепр (16-18) началась с приколов.
Для начала, поезд опаздал с посадкой на час (Его все это время дома ревел). Я гулял-гулял, решил бренди-колы выпить. Как и следовало ожидать, как только бутылка закончилась, поезд подали (но может это Егор уснул)
Сажусь в вагон, проводников нет, ищу свое место. Мне дали, как сказала кассирша "нижнее в конце вагона" иду в конец - вагон заканчивается на 36-м месте! Оказывается, 37 и 38 - места в бывшем маленьком купе проводников в начале вагона :) Очень удобная купешка, кстати. Тем более, что я там один ехал :)
Назад ехал утрешней электричкой - в пятницу купить билеты на Киев не так-то легко :(

Ноут, кстати, работает - лучше не надо (ТТТ). С ним только две проблемы были - не захотел читаться двд с рекламой у Малиновского (но он не завелся и на собственном его Маке - тяжелая болванка) и не захотела ставиться цивилизация с моего старого диска (но легко поставилась с нового). На обратном пути в поезде проработал на батареях 2 часа - я тексту на 3 страницы накатал. На Сашку моего, кстати, ноут произвел огромное впечатление (особенно - двухядерный интеловский процессор). Дедушка просто не понял до конца, что это :) Кстати, кроссовки мои ему не понравились :)

Зашел в "Варус" и нашел там свежайший "зип" - очень вкусный... Нефиг было нам со Стасом идти в АТБ и давиться потом кисляком... :(

@темы: Путешествия, Работа