Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:48 

Подвиги

Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
Последние два дня исполнял подвиги.
Позавчера согласовал с "Деминициативами" (лично с Кучеривыми) получение данных Национального экзит-полла по Днепропетровской области, а вчера, вместе с Чигриным, завалился в КМИС (у них там как раз пьянка была по поводу завершения экзит-полла) и эти данные получил. Потом, соответственно, красивенько их оформил и передал заказчику. Предполагается, что заказчик должен расстрогаться до слез и дать премию...

Результатом был невиданный взлет давления - боюсь даже представить, насколько, но когда я приполз домой, еще было 130 на 90 (а лекарство уже подействовало!). Таня потребовала не ходить на работу (впрочем, меня с нее все равно гонят - МБ вчера сказал, что мне надо отдохнуть - как хорошо, что он не главарь еврейской мафии!).

Чигрин же предлагает совместное написание статьи для "Социологии" - он, почему-то, считает, что я сыграл в подготовке исследования важную роль. Мне же кажется, что я в основном задавал глупые вопросы (учтено ли то, учтено ли это...). Впрочем, они хоть и глупые, но, по крайней мере. по делу. А Чигрин с Леной полагают, что мои вопросы их подзарядили.

Вообще же вся эта нервотрепка связана исключительно с тем, что данные нашего экзит-полла не совпали ни с данными ЦИК, ни с данными моего же прогноза (но он тут неконкурентен, поскольку методика не учитывает уровень явки - а он был очень низок). При взгляде по округам видны следы ручной работы - перекладывания бюллетеней из стопочки в стопочку (конкретно: от БЮТ к ПР). Провел расследование даже: действительно, исправляли, причем - руками бютовцев! Но заказчик отказался требовать пересчета бюллетеней... А ведь выявили бы нараз.
Вчера, кстати, звонил Миша Соколов, так я выразил ему свой восторг - у него-то в округе все было чики-пуки!

@темы: Здоровье, Работа

URL
   

Дневник Тотик Пыть

главная