Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:48 

День субботний

Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...
В отличие от прошлой недели, эти выходные были исполнены разнообразного позитива :)

Начался день с Веры Степановны, которая чуть не довела трудовой коллектив до мучительной смерти от хохота. Чего стоит только одна обращенная ко мне фраза - "как же вам удалось взять Кошика и оставить его в живых"? (она имела в виду, что я взял текст для мониторинга от строннего автора, в то время как на ее машине было видно, что письмо открывали - на самом-то деле я попросил, чтобы мне отправляли напрямую...).
А то, что она ухитрилась выскочить из метро и не заметить ярмарку, которая занимала всю площадку от Пушкинской до Хрещатика?
Денис, кстати, вспомнил. Приезжает он на работу, а Вера Степановна мечется по платформе станции туда-сюда. Оказывается, она забыла дома ключи от офиса... Объяснить, что же она делала на платформе, Вера Степановна не смогла. Ну понятно, хоть, если бы она домой поехала или возле дверей ждала кого-нибудь с ключами...

Вечером же надо было отправлять электричкой посылку. У нас 11 числа родилась внучка Даша (в смысле, это дочка Таниной племянницы - дочери ее двоюродной сестры; сестре, тоже Тане, - 42, Лерке - 22). Совершенно малюсенькое существо - 3 кг. всего. Короче, Таня собрала две сумки - одеяло, новенький реймовский комбинезончик, всякие разные книжки и игрушки... Решили со мной не давать - сумки громоздкие, через метро их тащить тяжело.
В общем, Таня с детьми повезла сумки в такси, я поехал на вокзал с работы. Поскольку работы было много, приехал я довольно поздно - в 17.30 (поезд в 17.45). И вот, я перед центральным вокзалом, Таня звонит - они опаздывают (я ожидал звездюлей за опоздание). Приехали только через 10 минут, с схватил сумки и метнулся кабанчиком к поезду. Невероятно, но мы успели! Всунул вещи перед самым отправлением - за мной двери закрыли :)

@темы: Позитив, Работа, Семья, Стёб

URL
   

Дневник Тотик Пыть

главная