Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:40 

Киевские странности

Тотик Пыть
Не умеешь жить - займись чем-то другим! Ищу...

3 марта пошел раскидывать деньги по банкам. На всякий случай - по разным. И вот в центральном отделении ВТБ-банка наблюдал удивительную картину. На четырех операционалистов было 8 посетителей, причем из них только один оплачивал кредит (как я понял - за ремонт машины), остальные - принесли деньги на депозиты!
Вы когда-нибудь видели очередь людей, желающих сдать деньги? Я - первый раз в жизни! Очереди (и даже митинги) желающих забрать видел неоднократно, а вот желающих сдать...
Поразмыслив, пришли к выводу: киевляне, конечно, попалакали из-за того, что Юля проиграла; постенали из-за того, что на выборах победил "бандит"; а потом решили, что война закончилась, порядок восстановился (или восстановится очень скоро), а значит банкам опять можно верить. Вот если бы победила Юля, они бы радовались, но деньги в банк не понесли бы - стремно. А вдруг окажется, что не только "Надра" с Фирташем связаны?


@темы: банки, доверие, Тимошенко, Янукович, киевляне, Политика

URL
Комментарии
2010-03-04 в 14:46 

У нас и кладут и берут. А очереди, больше всего из работников сферы обслуживания, из бывших соц республик (южных), особенно много у торгового центра, там тоже перевод за рубеж есть, с самого раннего утра стоят толпой. Читала отзывы удивления Украинцев, откуда в России (особенно в Москве) столько приезжих. :)


Пойти узнать, что предсказывает тебе нумерология на 2010 год: uborshizzza.livejournal.com/783847.html

PS. Мне тут глянуть надо кое что, так оно не кажет.
Света

URL
2010-03-04 в 14:48 

Отлично.
Света

URL
2010-03-04 в 15:45 

Ондатр
опять же: к ВТБ-банку перебежали вкладчики украинских. Украинским банкам уже не доверяют, а Россия стоит крепче. Вот и перепрятывают кто что имеет.

Света, спасибо, воспользовался :)

   

Дневник Тотик Пыть

главная