В воскресенье все началось с деланья вареников... Как всегда в последнее время, занятие это выглядело довольно смешно - Таня свариала картошку и обнаружила, что в доме нет муки и яиц... Пришлось быстро бежать. Зато дети оттянулись - Егор раскатывал тесто, а потом они вдвоем лепили эти самые вареники
Потом я пошел с ними гулять (благо, погода хорошая, солнышко светит). Диалог:
Е: Ты мой помощник. тебя зовут Чеа (стул по аглицки - ТП.)
М: Чеа? Егой, сьтото имья какоеито беспонятное...
В понедельник вареничная эпопея была продолжена - утром Миссь потребовал от мамы... Ну как? Таня решила впервые в жизни заквасить капусту. Мишка увидев эту кучу капусты, что будет неплохо, если с ней сделать вареники. Что и было осуществлено.
Вчера поставили ёлку. Дети счастливы.
Егор хохочет, когда читает смешные стишки в учебники. Читает так себе (по слогам, запинается и т.п.), но смысл понимает.
С пятницы начиная Таня нас возит в школу и на работу. Мишка все равно в садик не ходит (врачи не советуют), дома ему скучно, а тут есть возможность и развлечься, и с Егором поиграть.
Вчера вот приезжаем, а тут перед нами из машины Марьяна выходит... Егор так опешил, что про все забыл - и про портфель, и про шапку... Но ее все равно догнал только уже в классе
Вареничное
stoyakin
| среда, 30 ноября 2011